Key Kode Generator Untuk BlackBerry (Terbaru)

blackberry key kode generatorGadget yang satu ini memang semakin memasyarakat. Dengan harga yang relatif terjangkau kita sudah bisa memilikinya. RIM memang telah menyediakan ribuan aplikasi untuk memanjakan para pengguna perangkat canggih ini. Seperti artikel saya sebelumnya Aplikasi yang Penting di BlackBerry memang tersedia dengan gratis. Pengguna hanya perlu download aplikasi tersebut melalui BlackBerry Application World yang sudah terinstal secara default. Tapi, bagaimana dengan aplikasi yang berbayar seperti Meter Berry, Addonis, BerryBuzz, Blink, Fake Call dan sebagainya? Di sini saya akan berbagi aplikasi key kode generator untuk blackberry.

Program key kode generator ini bernama vnBBKG (Vietnam BlackBerry Keygen) dimana aplikasi gratis ini bisa mengenerate key kode untuk beberapa aplikasi berbayar, diantaranya:

  1. AddOnis
  2. BerryBuzz 2.x
  3. BerryWeather 1.x
  4. BerryPopup
  5. BerrySilent
  6. BerryScroll (Storm)
  7. SmartAlert
  8. Blink
  9. FancyChar 2.x
  10. MeterBerry
  11. IntelliLauncher
  12. QuickLaunch
  13. QuickPull Pro v3
  14. TiggitMail 1.1.18.1
  15. ProfilerPro v1
  16. Fake Call v2
  17. Wifi File Transfer
  18. SafeBox 0.0.3
  19. TinyAlarm
  20. CameraToGo 0.3

Caranya cukup mudah yaitu dengan memasukkan PIN BlackBerry Anda di kolom PIN kemudian klik Generate. Secara otomatis kode rahasia untuk device BlackBerry Anda muncul. Untuk berjaga-jaga jangan lupa untuk mengeksport ke dalam file .txt dan simpan di dalam folder pribadi. Untuk visualisasinya silahkan lihat gambar di bawah ini.

download vnbbkg terbaru

Untuk key kode Blink misalnya akan ada di kolom Blink, aplikasi lainnya akan menyesuaikan.

Download vnbbKG v2.0 – vnbbKG.zip – 522 KB
Password – vnbbKG_PWD.txt – 36 B

75 thoughts on “Key Kode Generator Untuk BlackBerry (Terbaru)

  1. Cara kerjanya gimana bang??
    klo udh masukin pin truz klik Generate dan klik Export sesudah itu gimana lagi bang habis muncul kode rahasianya??
    kasih tau ya bang.. :)

  2. Bro, gua mau ngaktifin blink, pas udah masukkin key nya ada tulisan “Default – Direct TCP – BIS-B – BES/MDS – WiFi ” semua nya gx bisa! Gimana nh ? Yang tau reply ya! [Irwansyah.perdana@gmail.com] or reply di komen

  3. ka file nya ga bisa di downlod nih “This file is password protected. Please enter the password here to unlock it” :(

  4. terima kasih banget
    sekali lagi terima kasih banget
    jantung saya berdebar2 seneng buangetss
    Tq ya gan!!!
    saya pake MeterBerry daripada BatteryWatch..
    BatteryWatch di bb saya kenapa lemot banget ya?

  5. abang izin sedot yah.. toolsnya keren.. sangat amat bermanfaat sekali buat ane… hehehe.. manjur.. top markotop gut marsogut (lebay dikit gpp)

  6. Thx berat gan… setelah googling akhirnya malah nyasar dapet keygen. dan ternyata keygen nya untuk apps Blink. Sempet bingung sih, pertama ga bisa… ternyata masalah pada versi Blink nya. utk keygen diatas support Blink nya yang versi 6.50… Thx sekali lagi…

  7. Itu mungkin masalah versi app Blink nya gan… coba app blink nya yang 6.50… ga minta harus pake koneksi. yang agan utarakan ane juga ngalami seperti agan juga, harus nanya TCP dan laen2… setelah donlot yg versi 6.50 langsung begitu dapet licensi ane masukkin… “Blink Yourself” ditulisan pojok kiri atasnya, hehehe…

  8. Keren banget gan….
    seneng aku klo kyk gini byk bgt orang dpt gratisan tp dijual…
    semoga agan yg ngesahre gratis dpt dilancarkan rejekinya :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>