lisensi eset smart security

Cara Mudah Mendapatkan Lisensi ESET Anti Virus

lisensi eset smart securityBerikut adalah cara mudah saya mendapatkan username dan password untuk update anti virus ESET. Baik ESET Smart Security, ESET NOD 32, maupun ESET Mobile Security (khusus untuk handphone). Ini adalah pengalaman pribadi dan tested 100% bekerja. Karena tidak menggunakan software apapun.

Semakin susah memang sekarang mencari username + password untuk ESET karena sistem mereka semakin berkembang. Website yang sering memberi username ESET seperti http://hhuu.net/ dan lainnya sudah tidak valid lagi. Dengan sedikit trik, tidak akan susah lagi mencari product key ESET.

Langkahnya:

  1. Siapkan email abal-abal (tapi valid), buat saja di Hotmail atau Yahoo! Mail. Tidak disarankan menggunakan GMail, karena terkadang harus verifikasi sms segala. Tapi pakai email yang biasa kamu gunakan sekarang juga tidak masalah.
  2. Masuk ke alamat ini http://www.eset.eu/download/ess-trial-form
  3. Nah, masukan email kamu. OK
  4. Sekarang, cek inbox email kamu.
  5. Selamat, username + password ESET sudah diterima.

Username dan password ini adalah TRIAL bukan FULL. Berlaku selama 30 hari. Triknya, setelah tiga puluh hari, ulangi cara tersebut dengan email yang berbeda. Ini mengapa saya sarankan menggunakan email abal-abal tapi valid.

Cukup mudah bukan? Jangan pernah share username + password ESET nya ke orang lain supaya bisa dipake selama sebulan. Layanan hhuu.net juga sekarang membagikan username TRIAL, dan itu sering tidak valid. Belum seminggu udah minta username yang baru lagi, malah kadang langsung tidak bisa dipakai.

Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

14 thoughts on “Cara Mudah Mendapatkan Lisensi ESET Anti Virus

  1. Iya nih saya juga butuh Username and Password yang baru, soalnya ESET nya udah kadaluwarsa dan mesti upgrade,

    Ente tau ngga Website esetyg proma 3-4 bulan, soalnya cape tiap bulan mesti upgrade mulu

  2. @joni
    sama-sama, semoga bermanfaat…

    @Amy
    memang ini cara yang paling enak, soalnya sekarang susah nyari username + password eset yang valid dan bisa bertahan lama… bahkan forum2 tidak bisa memberikannya. rata-rata semua copas, jadi tidak bisa bertahan lama… mentok seminggu dah minta ganti lagi yang baru.

  3. bagus jg bro,, dri pada muter2 web, ni ada sedikit info wat yg nyari lisensi eset
    Lisensi Eset Smart Security 4 dan 5
    UPDATE 10 April 2012
    Username : EAV-63110659

    Password : 4xr5r58dp8

  4. kok gw ga bisa ya gan??? eset securiry 4 ane… T.T gmn?? terus yg di link yang agan kasih itu di bagian mana kita masukkan email kita??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>